石光中學校董校友捐獻220多萬元獎教獎學

2021年12月28日 08:53

12月26日,石獅市石光中學第三十五屆蔡良礎獎學金、第十屆石光教育促進會獎教獎學基金、第九屆蔡亨池施淑華伉儷教育基金、第九屆陳文棟獎教獎學基金、石光中學第四屆董事會教育基金、石光中學教育基金會頒獎大會舉行。旅菲僑領、石光中學第四屆董事會董事長林玉燕,旅菲僑親、石光中學教育基金會理事長楊華鴻通過視頻參加儀式。市政府副市長黃明瑄,石光中學菲律賓校友會理事長陳偉群,石光中學澳門校友會副理事長吳雅輝,市教育局負責人,石光中學校董會、石光教育促進會有關負責人,石光中學的老校長、校行政、師生代表、家長代表等參加大會。

此次進行頒獎的第三十五屆蔡良礎獎學金由石光中學香港校友蔡良礎先生于1986年設立。石光教育促進會獎教獎學基金由石光中學石獅校友會籌資于2000年成立,主要是獎勵各級評優、評先及當年高考成績優秀的教師,錄取到石光中學高中部中考成績居前十名的學生,以及高考文理科總分獲石獅市前三名的學生。蔡亨池施淑華伉儷教育基金由健健集團董事長蔡建省設立,全額資金200萬元,每年拿出10萬元進行獎教獎學。陳文棟獎教獎學基金由石光中學香港校友會原會長陳文棟出資設立。石光中學第四屆董事會教育基金、石光中學教育基金會則于2016年石光中學周年校慶時成立。

會上,該校校董、校友共捐獻223.8萬多元,對2020—2021學年度在高考、中考、教師教學技能競賽、學生學科競賽等方面取得優異成績的老師和學生進行獎勵。(記者 許小雄 通訊員 黃翠雅)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级