成排自改建筑拔地而起

2022年01月06日 09:12

2022年1月5日,記者在寶蓋鎮坑東村采訪時看到,經過一段時間的施工建設,該村三片區自改已見規模,15棟建筑拔地而起,其中已有3棟進入外裝修階段。隨著片區自改加快推進,坑東村的振興步伐也隨之加速。

2021年,坑東村在村落的三片區啟動自改工作,開啟了鄉村振興的新探索。該村充分利用緊鄰閩南理工學院的區位優勢,結合村落改造建設,積極探索鄉村振興之路。片區自改由此而來。根據規劃設計,坑東村三片區(一期)改造項目預計建設32棟聯排建筑,每二至三棟為連成一體的單元,每棟建筑3層半、配置店面3間。通過自改,既可改善村民居住環境村容村貌,同時,又可為村民及村集體搭建創收載體。片區自改后,整個區域可承接高校輻射,培育餐飲、文創、電商等業態。

“目前,簽約的已有17棟建筑,另外還有一部分有意向近期簽訂自改協議。”坑東村有關負責人介紹,當下,正在建設的有15棟建筑,其中,轉入外裝修的共有3棟。

(記者 林智杰 顏華杰 文/圖)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级