厝仔加快推進田野生態觀光園建設

2022年01月06日 09:11

記者1月5日在蚶江鎮厝仔村田野生態觀光園項目施工現場看到,施工人員正抓住晴好天氣進行觀光園區木棧道鋪設施工。經過前階段施工,目前,該公園雛形初現,一個集環境提升、休閑觀光、農業生態旅游、科普教育為一體的田野生態觀光園即將為廣大村民及周邊群眾提供休閑新去處。

建設精品工程,扮靚村容村貌,增添新景觀。據介紹,為了進一步優化農村人居環境,提高村民的生活質量,厝仔村圍繞“村莊秀美、環境優美、生活甜美、社會和美”的總體目標,不斷推進“美麗鄉村”建設進程,助力鄉村振興,提升村民群眾獲得感和幸福感。田野生態觀光園項目作為厝仔村2021年鄉村振興重點項目,該項目總投入300余萬元,對位于厝仔村委會前的一片場地進行綜合改造提升。項目保留70%的田園風光,規劃建設園區道路、排水排污、照明、觀景臺等,讓昔日的水鄉風貌重新回到村民身邊。該項目建設在大大改善村莊環境、提升顏值的同時,將成為“全國文明村”厝仔村綻放美麗、寄托鄉愁的又一風景線,力爭打造融文體教育、觀光農業、旅游度假、休閑康養為一體的“田園綜合體”,助力厝仔村集體經濟發展。圖為正在建設中的厝仔村田野生態觀光園項目(記者 蘭良增 顏華杰)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级