錦尚集中整治戶外廣告

2022年01月06日 09:10

連日來,錦尚鎮加快鎮區范圍內高層建筑戶外廣告摸排整治進度,進一步消除安全隱患,提升鎮區整體形象。

據悉,在集中整治前,錦尚鎮城管辦執法隊員對照戶外廣告審批目錄清單和城管工作標準,先行對錦尚鎮錦東大道進行集中摸排,并對排摸出的違規設置廣告牌問題,制作統一清單,錄入“數字城管平臺”數據庫,實行數字化跟蹤,并按照“分類處置、循序推進”的工作要求,率先對嚴重影響市容環境且容易拆除的違規廣告進行集中拆除。

由于高層建筑立面上亂吊掛、亂涂貼廣告及發光字廣告面廣量大,拆除高空作業時間長,作業環境艱險,而高空作業施工人員少,施工安全隱患風險大增,又臨近歲末,鎮城管辦按照“邊整治、邊鞏固”的原則和先易后難的推進方式,先清除主干道高層建筑亂吊掛、亂涂貼廣告及破損廣告,后將聘請專業高空懸掛作業人員,對鎮區所有高層建筑上的吊掛廣告、亂涂亂貼廣告、違規燈光廣告一律實施集中清理,全面消除戶外廣告設置亂象,進一步提升鎮區品貌。

在本次集中整治基礎上,錦尚城管辦將建立健全長效管理機制,嚴抓事前廣告規劃設置源頭關,嚴把事中戶外廣告設置審批關,嚴查事后監管巡查責任關,全力確保鎮區戶外廣告設置規范有序。(記者?邱育欽?通訊員?周江平)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级