“獅響好聲音”2022石獅少兒春晚拉開序?幕

2022年01月02日 11:15

獅響好聲音 宣傳思想文化工作啟動年

1月1日晚,由中國石獅國際食品城、福建省石獅服裝輕紡名城運營有限公司聯合冠名,石獅市融媒體中心主辦的“獅響好聲音”2022石獅市第十屆少兒春晚專場在石獅服裝城展覽藝術中心三樓多功能發布廳拉開序幕。

記者了解到,首場演出為迪爾思藝術培訓學校專場。迪爾思藝術培訓學校創辦八年,是一家只做藝術教育的品牌連鎖機構。演出現場,來自迪爾思藝術培訓學校各校區的小演員用中國舞、拉丁舞、口才、街舞、爵士、hip?hop等豐富多彩的節目類型,充分展示了該培訓學校素質教育成果,同時也為直播觀眾獻上一份精彩的新年禮物。整場活動在嚴格做好疫情防控情況下,無觀眾封閉式拍攝錄制,并通過“愛石獅”App進行直播。

記者了解到,石獅市少兒春晚已成功舉辦了九屆,得到眾多商家、學校、藝術培訓機構、老師家長和同學們的好評。通過多年來不斷的努力,如今已成為石獅少兒藝術舞臺的品牌活動。

(記者?劉曉娟?顏華杰)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级