我市舉辦年度優秀少兒舞蹈展演

2021年06月09日 11:42

?QQ截圖20181224084059.jpg

  本報訊 12月23日下午,由石獅市文化館主辦的“2018年石獅市優秀少兒舞蹈節(劇)目展演”在市音樂廳上演。來自我市各機構選薦的14個節目精彩亮相,展現了石獅的舞蹈藝術特色和魅力。
  《灼灼芳華》《妞妞戲獅》《勞動最光榮》……此次年度優秀少兒舞蹈作品展演活動,旨在繁榮和推動我市舞蹈事業的發展,不斷推出優秀舞蹈作品,展示我市少兒風采。其參演內容豐富多彩,集民族舞、古典舞、街舞等多種風格,給現場觀眾帶來了一場絢麗的舞蹈盛宴。值得一提的是,本次活動為石獅市文化館助力我市創建國家公共文化服務體系示范區的核心舉措之一。

  “平時很難一次性看到這么多優秀的舞蹈節目,傳統和現代的題材都有,有的呈現了地域特點,有些則突出年輕個性,看得十分過癮,讓我們對舞蹈藝術有了進一步了解。”不少觀眾表示。(記者 王文豪)


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级