石獅第十屆少兒鋼琴比賽圓滿落幕

2021年06月09日 11:42

QQ截圖20180804081307.jpg

  本報訊 2018 年8月2日,由石獅市文體旅游廣電新聞出版局、石獅市教育局主辦,石獅市文化館承辦的“石獅市2018年少兒鋼琴比賽”,在市文化館非遺傳習中心報告廳圓滿落幕。本次活動,來自全市各學校的百余名選手參賽,吸引了眾多市民前來觀看。
  本次比賽分幼兒組、兒童A組、兒童B組、少年組,最終王晨森獲幼兒組一等獎,王熙堯、黃彪獲兒童A組一等獎,黃鍶怡、曾愉童獲兒童B組一等獎,龔心恬獲少年組一等獎。據了解,我市少兒鋼琴比賽已連續舉辦多屆,參賽人數逐年增多,當天比賽現場,選手們帶來各自準備已久的“拿手”曲目,稚嫩的指尖下流淌出一首首動聽的曲子,這些悅耳的琴聲無不打動著評委和場下的觀眾。

  (記者 王文豪 通訊員 黃嘉 陳桂蓉)


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级