第十屆少兒春晚·星瀚國際專場上演

2022年01月04日 08:59

獅響好聲音 宣傳思想文化工作啟動年

1月3日下午,由中國石獅國際食品城、福建省石獅服裝輕紡名城運營有限公司聯合冠名,石獅市融媒體中心主辦的“獅響好聲音”2022石獅市第十屆少兒春晚·星瀚國際專場在石獅服裝城展覽藝術中心三樓多功能發布廳精彩上演。

當天,星瀚國際舞蹈機構精心組織小舞者分批入場,在嚴格做好疫情防控下,無觀眾封閉式拍攝錄制,進行了一場精彩紛呈的國際標準舞蹈節目演出。據了解,本次活動全程通過“看石獅”App進行直播,目前點擊率已超7萬人次。

活動現場,小舞者們身著絢麗的舞蹈服,伴隨著音樂的節奏,釋放出活力與熱情,《燃燒的舞臺》《紅星閃閃》《給我一個吻》《風暴降臨》等42個節目將活動一次次推向高潮,充分體現了新時代少年兒童健康陽光、積極向上的精神風貌。(記者 劉曉娟 顏華杰)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级