2021年福建省中學生聯賽啦啦操錦標賽在石獅舉行

2022年01月03日 09:17

2021年12月30日至31日,由福建省教育廳、福建省體育局主辦,石獅市錦峰實驗學校承辦的2021年福建省中學生聯賽啦啦操錦標賽暨2021—2022年全國啦啦操聯賽(石獅站)在石獅市錦峰實驗學校舉行,來自全省28支代表隊、683名運動員參賽。

啦啦操是一項新興的體育運動,它充分展現運動員的團隊精神和青春活力,深受青少年學生的喜愛,也在我市中小學、幼兒園中逐漸興起。尤其是石獅市錦峰實驗學校較早開展這項體育運動,并取得不俗的成績,近六年來,已在國內比賽中榮獲全國冠軍12個,亞軍2個,連續五年榮獲福建省中學生啦啦操錦標賽團體一等獎。本次比賽分為初中組、高中組、中職組三個組別,初中組有花球規定2級、街舞規定2級、爵士規定1級、街舞課間示范套路、技巧規定1級、花球課間示范套路、花球自選動作;高中組有花球規定3級、街舞規定3級、花球課間示范套路、花球自選動作;中職組有爵士規定2級、花球課間示范套路(第三套)。在兩天的時間里,28支代表隊同場競技,激烈角逐。

(記者 許小雄 李榮鑫 通訊員 王平喜)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级