石獅青商會“健步五公里”新風行動首場健步活動舉行

2022年01月02日 10:07

新年開跑 共赴美好

2022年1月1日上午,“新年開跑,共赴美好”石獅青商會“健步五公里”新風行動首場健步活動舉行。市領導黃春輝、鄭天助、黃明瑄、黃建輝,與“點石敢拼班”學員、石獅青商會青年企業家、全市團員青年代表一道,就著海風、沐著陽光,用腳步丈量石獅美麗海岸線,開啟全新的2022年。

“3、2、1,出發——”當日上午8時40分,隨著發令槍一響,早已蓄勢待發的健步者們從軍事公園出發,邁著矯健的步伐、喊著響亮的口號,在美麗的海岸線上快步健走。記者了解到,本次健步路線為5公里,串起了軍事公園、媽祖娘宮、彩虹道、新橋、紅塔灣海岸公園、洛伽寺、黃金海岸、海螺廣場、觀音山、橘若民宿等景區景點以及網紅打卡點,全面展示石獅海岸帶建設成效及濱海風光。活動不以名次計獎勵,凡完賽者均可領取紀念徽章一枚。

據悉,為推動形成全民運動,營造全民健身氛圍,石獅青商會率先發起了“全民健康·健步五公里”文明新風活動,發動全社會廣泛參與,打造運動之城、活力石獅。接下來,青商會將開展不同形式的健步挑戰活動,并以年度為單位,將總公里數折合成公益金,用于購置體育設施,贈予石獅本地的農村小學。(記者 林富榕)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级