石獅舉行項目集中開竣工活動

2021年12月31日 09:54

開展“5510”項目競賽 開啟石獅高質量發展超越新征程


泉州灣易谷電商園


  12月30日上午,石獅市舉行項目集中開竣工活動,檢驗“5510”競賽成效,再掀項目建設新熱潮!市領導余志偉、郭浪滔、陳垂漢、許自霖、施漢杰、朱賢參加活動。


  據悉,本次開(竣)工的項目涵蓋基礎設施、城市建設、產業發展、民生保障等多個方面,是石獅市致力提升“四個品質”、全力拓展“四個空間”,全面建設現代化商貿之都,開啟高質量發展超越新征程的重要載體和抓手。


  湖濱金曾片區、寶蓋前園片區均位于中心市區重要節點,是五大片區更新競賽中的兩個,其中,金曾片區占地300畝,涉及群眾580戶,建筑面積近18萬平方米;前園片區占地110畝,涉及群眾210戶,建筑面積4.1萬平方米。對這兩個城中村片區進行統一規劃設計、成片更新改造,將進一步提升我市城市品質,加快人口集聚、產城融合。


  福建省銘寶食品科技有限公司主要經營休閑食品,是集研發、生產與銷售為一體的生產型企業。為適應市場銷售需求,該公司計劃投資3.4億元,在寶蓋鎮雪上村建設占地70畝的新廠區,配套設置研學旅游產品,并引進先進生產線,與世界品牌500強企業開展戰略合作。


  泉州灣易谷電商園項目一期總投資2億元,占地30畝,總建筑面積6萬平方米。項目將于2022年6月全面完成一期招商,并依托石湖港、B型保稅物流中心、國際快件監管中心等平臺資源,高效鏈接“一帶一路”和RCEP市場,為石獅打造千億規模的電商區域中心與千億級別的國際貿易集散中心拓展新的市場空間。


  石獅新寶龍制罐項目占地50畝,一期總建筑面積3.86萬平方米,將著力打造成為國內包裝制罐行業最具代表性的數字化、自動化生產項目,達產后可實現年銷售額3.5億元。


  共富路(石永路至石永二路)拓寬改造工程,投資2655萬元,總長2公里,項目的建成通車,標志著全長14公里的共富路全線貫通,將進一步暢通疏港通道,促進區域經濟繁榮發展。


  永寧外線(紅塔灣旅游路至梅寧路)道路工程,建設投資5517萬元,長約1.1公里。項目的建成實現了國道G228線永寧段貫通,既大大便利周邊群眾交通出行,更是把永寧濱海區域的優美海岸帶景觀進一步展現了出來。


  卡賓創意園是卡賓Cabbeen首個文創項目,占地約4.3萬平方米,將建設銷售A館、科技館、藝術館,匯合多個業態,打造生產、銷售、時尚藝術、自然景觀共融的一站式大型綜合園區。據悉,卡賓創意園具有五大特點:打造卡賓全國最大“奧特萊斯”、齊聚卡賓“最全系列”品牌、呈現卡賓“最具創意”聯名、展示卡賓“最具魅力”設計、建造“最卡賓”網紅打卡地。(記者 林富榕 李榮鑫)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级