25周年獻禮家鄉,卡賓Cabbeen首個文創項目亮相石獅

2021年12月31日 09:54


  1997年,香港回歸,卡賓Cabbeen誕生。2022年,適值“25歲”大慶之年,卡賓Cabbeen為“海上絲綢之路”起點、“世界文化遺產”地——石獅獻上一份專屬禮物:“卡賓創意園”,這也是卡賓Cabbeen首個文創項目。12月30日晚,卡賓創意園匯合多個業態,融合時尚藝術和閩南傳統,打造“一站式”大型綜合體系創意園區開園迎客。同時,還舉辦了“喚醒2022”時尚大秀,30多位模特演繹Cabbeen Lifestyle、2AM和KOYO的品牌精彩。


  既然是首個文創項目,又在福建石獅,卡賓Cabbeen品牌主理人、“卡賓先生”楊紫明不計成本為家鄉打造一個想象力豐富、時尚感爆棚、科技感十足、厚重感滿分,可以吸引各方游客前來打卡的“超級網紅打卡地”,助力石獅文化旅游產業高質量發展。


  齊聚卡賓Cabbeen


  “最全系列”品牌


  很多人知道卡賓Cabbeen,但不知道原來不止一個“卡賓Cabbeen”。


  經過25年的沉淀和發展,卡賓Cabbeen已經由單一品牌發展到擁有Cabbeen Lifestyle、Cabbeen Urban、2AM、Cabbeen Love、CBDB(“卡賓設計銀行”)、Cabbeen配飾以及收購來自法國巴黎的KOYO等多個品牌,實現了全領域、多元化、深覆蓋、精準化品牌以及產品線布局,可以說得上是齊聚了卡賓Cabbeen“最全系列”品牌。


  值得一提的是,位于石獅卡賓創意園二樓的KOYO也是該品牌在福建的首次亮相,其曾經多次參加全球四大國際時裝周之一的法國巴黎國際時裝周,創始人William Koyo于2008年成為進駐法國巴黎“殿堂級”老佛爺百貨的首位華人時裝設計師,其產品集個性、前衛、活躍、時尚于一身。


  呈現卡賓Cabbeen


  “最具創意”聯名


  卡賓Cabbeen的25年,是“顛覆時尚、超越傳統”的25年,尤其近年來,卡賓Cabbeen實現了“跨領域”的聯名制作,在石獅卡賓創意園,可以一一觀摩。


  如“金戈之生”。2020年上海時裝周閉幕秀主題,還原古代戰場,實現中華文明與現代科技相互碰撞,引爆全場;如“航天”系列。2019年,卡賓Cabbeen就和航天文化打造了聯名服裝。在當年的上海時裝周閉幕秀上,卡賓Cabbeen還舉辦了“月兔計劃”發布會,其整個裝置展靈感來源于中國航天嫦娥四號。2021年,“卡賓先生”楊紫明更是受邀參與“長征五號B遙二”及“長征七號遙三”發射隊員服裝設計制作,并成為“長五B”和“長七”的榮譽會員。


  展示卡賓Cabbeen


  “最具魅力”設計


  CBDB,全名為Cabbeen Design Bank“卡賓設計師銀行”,挖掘全球最具發展潛力的新銳設計師,其邀約的第一位設計師是上官喆,福建人,曾多次亮相英國倫敦男裝周、法國巴黎國際時裝周,也獲評為“2014青春的選擇年度盛典”年輕人年度設計師。


  CBDB第二位設計師是中國先鋒服裝設計師王逢陳,卡賓Cabbeen與其推出功能性和設計感兼具的“Made In My Town”聯名系列。創作靈感來源于楊紫明與王逢陳的共同故鄉福建,作品表達其追根溯源,心系故鄉之情。


  在石獅卡賓創意園,上官喆和王逢陳這兩位目前國內人氣極高的新銳設計師的作品首次發生碰撞。


  打造卡賓Cabbeen


  全國最大“奧萊”


  誕生于石獅,回饋給家鄉,這就是楊紫明以及卡賓Cabbeen品牌對于石獅的深厚感情。


  卡賓Cabbeen“奧特萊斯”位于卡賓創意園三樓,占地2000多平方米,匯聚Cabbeen Lifestyle、Cabbeen Urabn、2AM等卡賓集團主力品牌,1折、2折、3折、5折,打折絕不手軟。既有往年的經典款,也有今年新上市的爆款,品類繁多、款式新穎、價格惠民、環境完美、體驗酷炫,這就是卡賓Cabbeen全國最大“奧特萊斯”給予石獅以及福建人民的“福利”,而且每天都會上新款。


  建造“最卡賓Cabbeen”


  網紅打卡地


  進入卡賓創意園,你可以看到其他地方不曾有的VIP專屬DIY定制服務,客戶自己可以天馬行空去創意,然后將創意落實到自己喜歡的服飾上,打造屬于自己獨一無二的作品,不用擔心撞衫問題。


  此外,無數人熱捧的超級IP“星際熊”、絕對專業的咖啡吧臺、本地區域范圍最大的戶外天然草坪、樓層最高的戶外露天場地、數量最多的酷炫餐車……一切只為成為“最卡賓Cabbeen”的網紅打卡地而努力。


  “我是石獅人,我愿意把我的很多第一次都獻給石獅。”卡賓先生激動地說,包括第一個地產項目卡颯明筑、第一次獻血、第一件防護服和口罩、第一首個人單曲都屬于石獅。“未來也希望有更多的第一次獻給石獅。”圖為卡賓創意園“喚醒2022”時尚大秀現場


  (記者 楊德華 李榮鑫)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级