第十屆“石獅杯” 高校畢業生服裝設計大賽頒獎典禮舉行

2021年12月27日 09:01

2021年石獅國際時裝周圓滿落幕



  12月26日上午,由中國紡織服裝教育學會、石獅市人民政府主辦的第十屆“石獅杯”全國高校畢業生服裝設計大賽決賽暨頒獎典禮在石獅服裝城藝術展覽中心舉行。石獅市領導馬學榮、鄭文芳、洪奕蓉、王莉萍出席活動。


  作為2021石獅國際時裝周的重要活動,第十屆全國高校畢業生服裝設計大賽以“獅城絲路”為主題,共收到來自全國67所高校選送的優秀畢業生作品760件。大賽初賽在北京舉行,經專家嚴格評審,評選出男裝30個、女裝30個系列作品入圍決賽,最終在石獅進行角逐。大賽分別評選出女裝組、男裝組金獎、銀獎、銅獎,以及最具市場潛力獎、最佳創意獎、最佳工藝獎等獎項。其中,泉州紡織服裝職業學院收獲1個女裝組金獎,閩南理工學院收獲1個男裝組銀獎、1個女裝組銅獎。


  全國高校畢業生服裝設計大賽舉辦多年來,在推動高校教學、交流,倡導創新設計理念,探索設計界前沿創新成果,挖掘眾多設計新星等方面發揮了巨大作用,已成為全國高校畢業生服裝設計的一項重要賽事。本屆大賽搭乘“海絲春風”,進一步加強了高校、企業和政府之間的聯系,培育適應社會需求的服裝設計人才,弘揚了閩派原創的設計精神。


  又訊 12月26日下午,2021年石獅國際時裝周閉幕大秀——“MR DESIGNER-YANGZI × UUUDE”新品發布會在石獅服裝城藝術博覽中心精彩呈現,也為今年“海絲”品博會畫上完滿句號。據了解,“MR DESIGNER-YANGZI × UUUDE”品牌是由中國十佳設計師、石獅市服裝設計師協會會長楊子,以個人名字創立的原創輕奢女裝品牌。楊子將石獅世遺元素,用年輕人喜愛的時尚表現手法融入新品發布中,通過泉州閩秀工藝呈現在服裝中,展現時尚與傳統融合的魅力。(記者 林本鳴 李榮鑫)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级