寶暉路(東港路—九二路)貫通了

2021年12月22日 08:46

黑色瀝青主路面、磚紅色透水磚人行道、白黃色交通標志標線,路燈安裝完畢并開始調試、蒼翠的綠植也種植到位,在4個多月的攻堅后,嶄新的寶暉路(東港路—九二路)已經全線貫通。12月20日,記者走訪現場并從國投集團城建公司處獲悉,項目剩下的主要是一些邊角需要掃尾,以及防護圍欄待安裝。

城市片區更新、道路交通先行。新建這段寶暉路雖然不長,卻是我市“5510”競賽項目中,前園改造片區內的重要區域路網。項目全長約483米,設計道路寬度18米(其中路面寬12米,兩側各3米人行道)。為保障安全通行需要,工程同時對與東港路的交叉口進行加寬改造。

這條城市支路東側,緊挨著前園村安置房和兩個在建住宅小區。如今,道路主路已打通,在完善片區內路網、便捷村民住戶日常出行的同時,也有助于分流周邊回興路和濠江路的交通流量、減少交通擁堵,持續暢通區域交通微循環。(記者?康清輝?李榮鑫?通訊員?蔡少溶)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级