石獅市少兒才藝電視大賽四大組別 冠軍出爐

2021年12月19日 08:30

獅響好聲音 宣傳思想文化工作啟動年

12月18日,“中國石獅國際食品城杯”2021年石獅少兒才藝電視大賽中國舞、流行舞、模特、歌唱四個組別的決賽在中國石獅國際食品城火熱上演。

決賽現場,各組別的參賽選手紛紛拿出絕活,以高水平的才藝表演,給現場觀眾、評委呈現了一場又一場精彩的視聽盛宴。經過激烈的比拼,中國舞、流行舞、模特、歌唱四個組別冠軍、亞軍、季軍陸續出爐。其中,鄭嘉憶以9.49分摘得中國舞幼兒組冠軍,王雅睿以9.43分摘得中國舞少兒組冠軍;陳芷暄以9.48分摘得流行舞幼兒組冠軍,陳豐裕以9.52分摘得流行舞少兒組冠軍;陳怡檸以18.75分摘得模特幼兒組冠軍,紀銘珊以18.75分摘得模特少兒組冠軍;柯雨晨以9.59分摘得歌唱幼兒組冠軍,黃柳悅以9.66分摘得歌唱少兒組冠軍。

本屆少兒才藝電視大賽為小朋友們提供了一個展示才藝的舞臺,成為孩子們提升勇氣、增強自信、培養氣質的優質平臺。比賽結束后,不少家長紛紛表示,希望能持續舉辦這樣的活動,讓孩子們有更多的機會參與其中,從中得到鍛煉,收獲快樂、難忘的童年記憶。

本次活動由中共石獅市委宣傳部、石獅市教育局、石獅市關工委指導,福建石獅產業投資發展集團有限責任公司主辦,石獅市融媒體中心承辦,中國石獅國際食品城冠名,教裝購學校裝備專供平臺贊助,并得到石獅市音樂家協會、石獅市舞蹈家協會的支持。(記者 劉曉娟)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级